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Messertyp: Chefmesser Preis 1350 EUR - verkauft Dieses Chefmesser besteht aus 256 Lagen geschmiedetem Damaszener Stahl. Es ist nicht nur sehr leicht sondern auch extrem schnitthaltig und scharf. Der Allrounder in der Küche, der nicht fehlen darf. |
Messertyp: Kiritsuke / Gyuto Hybrid Preis 1350 EUR - verkauft Dieses Kritsuke / Gyuto Hybrid besteht aus 256 Lagen geschmiedetem Damaszener Stahl. Es ist nicht nur sehr leicht sondern auch extrem schnitthaltig und scharf. Schneidet Fleisch, Fisch und Gemüse von grob bis extra-fein - das Kritsuke ist das Messer des japanischen Chefkochs. |
Messertyp: Santoku / Beil-Hybrid
Damaszener Stahl: 176 Lagen 75NI8/1.2842
Griff: Stabilisierte karelische Maserbirke
Kopfplatte: Neusilber
Härte HRC : 62 HRC +/- 1HRC
Gesamtlänge: 35,7 cm
Klingenlänge: 21,8 cm
Klingenhöhe: 6,9 cm
Dicke: 2,24 mm
Schleifwinkel: 30 grad
Gewicht: 282 gr
Preis 1000 Euro - verkauft
Dieses Santoku besteht aus 176 Lagen geschmiedet Damaszener Stahl. Mit nur 282 Gramm Gewicht ist es für ein Beilhybrid recht leicht sowie auch sehr schnittfreudig. Santoku bedeutet im japanischen "Drei Tugenden" und meistert die Schneidaufgaben: Fleisch, Fisch und Gemüse perfekt. Auf Grund der dünnen Schneide nicht für Knochen oder gefrorenes Schnittgut geeignet.
Messertyp: Chefmesser
Damaszener Stahl: 256 Lagen 75NI8/1.2842/1.2604
Griff: Stabilisierte Walnuss
Kopfplatte: Neusilber
Härte HRC : 64 HRC +/- 1HRC
Gesamtlänge: 32,5 cm
Klingenlänge: 21 cm
Klingenhöhe: 5,2 cm
Dicke: 2,28 mm
Schleifwinkel: 30 grad
Gewicht: 191 gr
Preis 800 EUR - verkauft
Dieses Chefmesser besteht aus 256 Lagen geschmiedetem Damaszener Stahl. Mit nur 191 Gramm Gewicht ist nicht nur sehr leicht sondern auch extrem schnitthaltig und scharf. Schneidet Fleisch, Fisch und Gemüse von grob bis extra-fein.
Das CHEF-MESSER ist die erste Wahl für Lebensmittel mit saftiger und dicker Textur. Hauchdünne Scheiben Roastbeef, Braten, Schinken, egal, die ca. 20 cm lange Klinge gleitet weich durch das Schnittgut und nichts bleibt an der Klinge haften.
Das KIRITSUKE-MESSER hat ein weites Einsatzgebiet. Mit der spitz zulaufenden Klinge kann man problemlos Häute und Sehnen entfernen. Sehr feines Schneiden von Fischfilets bei der Zubereitung von Sushi und Sashimi ist mit diesem Messer kein Problem und es ist auch bestens geeignet für die Verarbeitung von Gemüse.